Американцы перед саммитом захотели проверить, как россияне «усвоили урок»

1

© РИА Новости / СтрингерПерейти в фотобанк

Посетителей сайта телеканала Fox News удивили высказывания Джо Байдена перед встречей с российским коллегой Владимиром Путиным.

Так, в частности, в Сети раскритиковали слова американского лидера о намерении противостоять «вредоносной деятельности» Москвы, которые следовали сразу за заявлением о том, что США «не ищут конфликта» с Россией.

В комментариях пользователи поделились предположениями об итогах встречи двух президентов.

«Я думаю, русские усвоили урок и никогда не поверят ни единому слову представителей администрации США, особенно этому самозванцу», — написал посетитель сайта.

«Путин победит нокаутом в первом раунде», — уверен один из них.

«Выспись получше на борту номер один, Джо. Путин съест тебя заживо», — сыронизировали в комментариях.

«Надеюсь, встреча Путина и Байдена продлится четыре, пять, шесть часов. Будет забавно посмотреть на то, как Байден начнет засыпать в своем кресле. И, конечно же, этого нам не покажет американская «свободная пресса», придется следить за зарубежными изданиями», — посетовал телезритель.

«Эта встреча покажет, что происходит, когда заяц встречает волка на просторах сибирской тундры. Думаю, вы догадываетесь, кто здесь волк, а кто заяц…» — отметили в комментариях.

Встреча Путина и Байдена пройдет 16 июня в Женеве. В Кремле рассказали, что президенты намерены обсудить российско-американские отношения, стратегическую стабильность, а также борьбу с COVID-19 и урегулирование региональных конфликтов.

Источник: ria.ru