Американцы призвали Зеленского не ждать помощи Байдена после слов о войне с Россией

15

CC BY 4.0 / Офис Президента Украины /

Читатели сайта телеканала Fox News призвали Украину не рассчитывать на помощь США после слов президента Владимира Зеленского о возможной войне с Россией.

На форуме в Киеве тот ранее заявил, что вероятность военного конфликта существует. Кроме того, Зеленский возложил ответственность за «враждебность» между государствами на Москву. Как считает он, отношение украинцев к русским «сломалось».

Американские пользователи посоветовали Киеву не надеяться на помощь президента США Джо Байдена, припомнив сомнительные, с их точки зрения, действий главы государства.

Так, читатель под ником IndependentVoter808 отметил, что Байден был вице-президентом, когда Крым вернулся в состав России.

«Что тогда сделали они с Обамой? Администрация отправила украинской армии подушки и одеяла, но не оружие. Удачи тебе, Зеленский, она тебе понадобится», — заметил он.

«Господин Зеленский, что бы ни говорил вам Байден, не верьте ему. Особенно когда он говорит, что поддержит вас. Не поворачивайтесь к нему спиной, он всадит вам туда нож!» — написал Kamano55.

Usvet63 уверен, что война России с Украиной возможна только при Байдене.

«Россия его вовсе не уважает и уж точно совсем не боится», — добавил читатель.

«Я искренне надеюсь, что он не рассчитывает на поддержку президента Байдена в этом конфликте. Поскольку Байден готов бросить американских граждан и союзников на произвол судьбы на вражеской территории, у меня есть подозрения, что он без каких-либо проблем откажется и от всех соглашений о взаимопомощи, не говоря уже о данных Украине устных обещаниях», — написал Vince273.

Другие читатели обратили внимание на распространение «прогрессивных» идей в американском обществе и армии при власти Демократической партии, которую представляет Байден. Так, Banhungryhungryhippo заявил, что властям США важнее набрать в армию трансгендеров, чем обеспечить защиту страны.

Некоторые припомнили Байдену коррупционный скандал на Украине с участием его сына Хантера.

«Отдайте Байдену его 10%, и он опять пошлет вашей армии одеяла. А Путина предупредит, чтобы войска входили на Украину в масках», — прокомментировал Libertyordeath275.

Пользователь также посоветовал Киеву купить у талибов оружие, которое американские войска оставили при уходе из Афганистане.

«Надеюсь, он не ждет от нас помощи. Если да, то какова будет сумма вознаграждения для Хантера и «большого парня?» — поинтересовался Fryefro.

Sabersix призвал президента поддержать Украину, если он не хочет обнародования доказательств махинаций компании его сына.

Полный текст читайте на сайте ИноСМИ>>

Источник: ria.ru