Чемпион мира Бетербиев дал прогноз на бой Романова и Кудряшова

2

У боксера Евгения Романова больше шансов победить в поединке с соперником Дмитрием Кудряшовым. Такое мнение 2 мая высказал чемпион по версии Всемирного боксерского совета (WBC) и Международной боксерской федерации (IBF) в полутяжелом весе, российский боксер Артур Бетербиев.

«Любой из них может выиграть с одним ударом. Но у Романова больше шансов на эту победу, мне кажется», — цитирует слова Бетербиева телеканал РЕН ТВ.

Говоря о качествах Романова, чемпион мира отметил его последовательность и хорошую любительскую карьеру. У Кудряшова же есть опыт соревнований с серьезными соперниками, а также опыт поражений от нокаутов.

«У Кудряшова есть коронки, можно сказать: левый боковой он хорошо бьет, на скачке, левый в печень. У него профессиональный опыт есть. Это очень важно», — добавил Бетербиев.

Днем ранее боксер и тренер Вели Мамедов рассказал, чего ждет от поединка Дмитрия Кудряшова и Евгения Романова, которые встретятся на турнире GAZFIGHT 21 мая в баскетбольном центре «Химки». Фаворитом поединка, как заявил Мамедов, будет Романов.

Спортсмены станут первыми представителями в весовой категории Bridgerweight. По мнению Мамедова, соперникам удастся войти в историю, их бой получится ярким и зрелищным.

Весовая категория Bridgerweight получила название в честь мальчика-героя Бриджера Уокера, спасшего сестру от собаки. Ребенок принял удар на себя, на его лицо наложили 90 швов.

Организатором турнира, который пройдет в баскетбольном центре «Химки» в Подмосковье, стал боксерский промоушен популярного рэпера Басты (Василий Вакуленко) GAZFIGHT.

Источник: iz.ru