«Держи прививку»: бездомный воткнул шприц в москвича

25

Житель Москвы подвергся нападению со стороны бездомного, когда отказался дать ему денег. Об этом пишет «Комсомольская правда».

По словам 35-летнего Евгения, вечером он, выходя из магазина, столкнулся с несколькими бездомными, которые просили мелочь у прохожих. Москвич отказался подавать милостыню и пошел дальше, не оглядываясь. Однако уже через секунду он услышал за спиной: «Тогда держи прививку» и почувствовал укол.

В итоге Евгений вытащил из спины медицинский шприц, к тому моменту бездомный успел скрыться где-то во дворах. Житель столицы обратился в правоохранительные органы.

«Поступило заявление от 35-летнего гражданина, он попросил привлечь к ответственности неизвестного мужчину, который воткнул ему в спину шприц с иголкой за отказ дать мелочи, после чего убежал», — пояснил источник издания в полиции.

Сам Евгений после случившегося сдал все анализы и внимательно отслеживает свое состояние. Бездомного пока не нашли и москвичу остается только надеяться на то, что шприц был чистым, отмечает издание.

Ранее в Москве двое бездомных изнасиловали жительницу Иркутска. Бездомная пара пригласила случайную знакомую на импровизированное застолье. Женщину угостили спиртным, а после — изнасиловали прямо на вокзале. Мотивом преступления, по данным правоохранителей, стала ревность.

Источник: news.rambler.ru