Диетолог объяснил, как юморист Морозов похудел на 60 килограммов

4

Диетолог объяснил, как юморист Морозов похудел на 60 килограммов

Юморист Александр Морозов смог сбросить несколько десятков килограммов. Для этого ему пришлось прибегнуть к операции. Как артисту удалось привести себя в форму, рассказал на своем YouTube канале диетолог Алексей Ковальков.

Специалист пояснил, что Морозов сделал шунтирование желудка. В рамках этой операции проводится дополнительный шунт, по которому пища проходит, минуя желудок. После того, как он стремительно похудел, он сделал операцию по удалению лишней кожи. В результате ему в общей сложности удалось сбросить 60 килограммов.

Юморист из программы «Кривое зеркало» рассказал диетологу, что в детстве до пяти лет почти ничего не ел. В пятилетнем возрасте он перенес три операции, после чего стал много есть. В институте артист не сдерживался в употреблении еды и алкоголя. У него уже был ранее опыт похудения на 27 килограммов под руководством диетолога. Но мужчина не выдержал нового режима питания, забросил похудение и набрал 35 килограммов. В итоге при росте 164 сантиметра он весил 140 килограммов. Из-за избыточного веса он испытывал трудности. А решил начать меняться после того, как стал противен сам себе.

Спустя три месяца после операции Александр признался, что ему тяжело себя ограничивать, и он может поесть сладкое на ночь, не любит спорт, не соблюдает указания медиков. Это привело его к желудочному кровотечению. После этого он стал внимательнее к словам врачей, а в его Instagram стали появляться фотографии из спортзала.

Алексей Ковальков предупредил, что сейчас в интернете очень много рекламы с «диетами Морозова» и советов от шарлатанов, которые обещают невероятный результат. Медик посоветовал игнорировать экстремальные способы похудения и доверять свое здоровье врачам.

Напомним, в июне 2020 года продюсер Максим Фадеев удивил своей резкой переменой: он похудел на 100 килограммов. Он держит себя в форме до сих пор. А в январе этого года самая толстая женщина России, весившая 280 килограммов, рассказала, как за два года сбросила 150 килограммов.

Источник: mir24.tv