Эксперт раскритиковал американское видео с «путинскими» НЛО

5

Сенсация! Американский телеканал CNN продемонстрировал видео, которое Пентагон признал подлинным: на них неопознанные объекты в форме светящихся треугольников или пирамид летают в небе над эсминцем США Russell.

По заявлению бывшего американского сенатора Гарри Рида, эти неопознанные летающие объекты (НЛО) не что иное, как новые, до сих пор неизвестные, российские аппараты, за созданием которых стоит лично Путин. Гарри Рид прямо заявил, что «в этом нет никаких сомнений», ведь даже Пентагон подтвердил подлинность этой записи.

И действительно, официальный представитель военного ведомства США подтвердил, что целевая группа специалистов Пентагона, занимающаяся исследованием НЛО, изучила эти кадры и признала их подлинными. Причем, как утверждается, это не единственные съемки таких «треугольников». Человек, опубликовавший нашумевшие кадры, заявляет, что у него имеется еще девять подобных сюжетов с загадочными летающими пирамидками.

Причем, экс-сенатор Гарри Рид в интервью журналистам портала Mystery Wire UFO напрочь отверг возможную причастность Китая к этим треугольным НЛО. Он однозначно заявил, что все это – новое оружие Путина.

Что же так напугало американцев и можем ли мы теперь в России начинать гордиться очередным достижением в области наших военных технологий, «МК» рассказал военный аналитик, редактор издания «Арсенал Отечества» Алексей Леонков.

— Знаете, когда американцы испытывали свой самолет F-117 в Зоне-51, которая находится в штате Невада, рядом с авиационной база Тонопа, — рассказывает военный эксперт, — то кто-то заснял этот самолет. Снять его можно было только издалека – близко к этим базам не подберешься. И вот на кадрах появился такой необычный летающий объект. Очертания этого самолёта как раз треугольные. Мало того, он ещё и горбатый. То есть в любой проекции был не похож ни на один известный в то время всем самолёт. Иногда, когда полеты проходили в ночное время, объект в воздухе еще и светился. Вот как раз после этого вокруг этой Зоны-51 и возникла легенда про инопланетян.

— Да, но здесь-то над американским кораблем летало сразу несколько объектов. Сенатор Рид утверждает, что этих маленьких треугольников был целый рой. И Пентагон заявляет, что видео подлинное.

— Непонятно, с какого расстояния это все снималось. Это вообще могут быть сверхдальние объекты, которые снимали на максимальном разрешении.  Нет никаких параметров съёмки: конкретного времени, когда она проводилась, каким в этот момент было состояние атмосферы.  Если уж говорить о подлинности съемок, то должны быть представлены такого рода выкладки.  Иначе, подобные истории про «зелёных человечков» выглядят недостоверно. 

Здесь, я думаю, возможна другая подоплека. Сейчас же очень много проходит информации о том, что у Пентагона довольно плохо обстоят дела с его программой вооружений. На этом заостряют внимание очень многие издания в самих Соединенных Штатах. Пишут, что в США ядерная триада небоеготова. Много статей выходит на тему не лучшего состояния флота, с которым они не могут разобраться: трудно обслуживать и строить корабли, так как верфи – их там четыре – не модернизировались в течение последних ста лет.

А вот такие истории про НЛО, они, во-первых, отвлекают внимание от реальных проблем, а во-вторых, это очередной повод, чтобы получить деньги. Вот, дескать, видите что русские могут! Дайте нам денег, мы тоже такое будем делать.

— Короче говоря, все это выдумки? Боевых треугольных пирамидок, которые над своим кораблем засняли американцы, у нас, к сожалению, нет и пока не предвидится?

— Знаете, когда впервые появились сведения о нашем гиперзвуковом оружии, которое прекрасно летает, маневрирует, и американцы наконец начали осознавать, что оно действительно существует, то у них в СМИ появилось множество публикаций про то, что в Россию, скорее всего, прилетали инопланетяне и поделились с русскими своими технологиями.

— А сами, без инопланетян, мы додуматься до этого не могли? Почему?

— Потому что они там абсолютно уверены, что все самые передовые технологии имеются только в США. И на всё это есть патенты. А тут вдруг раз — и Россия сделала гиперзвуковые ракеты, а Китай аппарат послал на луну. У них это как-то с их американской логикой не вяжется.  Вот и начинают рождаться подобные вещи, такие как тема НЛО и инопланетян. Это у них вообще что-то вроде всеобщего национального хобби. Подобные сказки ложатся на благодатную почву. Дескать, вот эти русские опять получили какие-то технологии. Даже популярная тема «украли» не всегда срабатывает. Они, к примеру, говорили, что гиперзвуковые технологии мы у них украли. Хорошо, если так, то почему вы сами не можете сделать ничего подобного, например, «Кинжалу»?

— Нет, с «украли» это еще как-то понять можно. Но инопланетяне… Несерьезно как-то, что именно Пентагон заявляет о подлинности таких кадров.

— Несерьёзно, когда Пентагон тратит деньги, и их счетная палата заявляет, что для получения гиперзвуковых технологий нужно иметь очень серьезные научные прорывы и технологии, которых у США сегодня нет. И это говорим не мы, а очень серьезные люди, которые считают американские бюджетные деньги. Этих ребят никакими даже летающими тарелками не удивишь. Они сразу скажут: предъявите.

— Выходит, с этими треугольниками и пирамидками – полная ерунда? Жалко…

— Конечно, ерунда.

— Может быть, это какое-то природное явление?

— Всё может быть. Вот, например, у американцев есть такой беспилотник Stingray. Его делала компания Boeing по схеме летающее крыло. Они его сделали для флота. Он им нужен на авианосце в качестве топливозаправщика.  Этот беспилотник взлетал с авианосцев. Его испытывали в океане, подальше от чужих глаз. Понятное дело, что там неподалеку присутствовали и другие корабли.  Возможно, кто-то и заснял, как пролетел такой «треугольник».

У них были и другие «треугольники». Например, беспилотник Х-47В, также выполненный по форме летающего крыла. Его, кстати, очень много на флоте гоняли. Американцы на него возлагали большие надежды. И до сих пор возлагают. Если вы посмотрите его фотографии, он как раз по форме  тот самый треугольник.

— Да, но они же утверждают, что там летала целая стая «треугольников»?

— Так ведь беспилотник не один испытывали, их несколько было. Это мог быть групповой полёт. Для боевых операций у них требуется дозаправить самолёты палубной авиации в воздухе. Возможно, они пытались изобразить групповые полеты. Если мы говорим об интенсивных боевых действиях с участием палубной авиации, то в этом случае в воздухе должно находиться несколько топливозаправщиков. Могли отрабатывать именно такой групповой полёт. Ну, а какой-то любопытный товарищ это всё заснял на камеру.  Потом где-то опубликовал. Вот Пентагон и говорит, что да, эти кадры достоверные. Но я что-то не припомню, чтобы Пентагон говорил о том, что на этих кадрах именно инопланетяне.  Это всё уже вокруг придумывают другие.

— Короче говоря, Путин ни при чём, но при этом опять виноват.

— Конечно. Мы же — Империя зла. А императора Палпатин из «Звёздных войн» — кузен Путина. Именно он ему эти технологии и подбрасывает. И вообще, у нас там в Уральских горах есть секретная база, где готовится маленькая Звезда смерти.

Источник: www.mk.ru