Гассиев без слов оценил свое настроение перед боем с Валлишем

31

Российский боксер-супертяжеловес Мурат Гассиев без слов сумел оценить свое настроение перед боем за титул чемпиона WBA Asia в тяжелом весе с немцем Михаэлем Валлишем.

Когда журналист задал ему соответствующий вопрос, он улыбнулся и показал большой палец. Отмечается, что Гассиев перед боем излучает оптимизм.

Бой за титул чемпиона рамках турнира, приуроченного к Международному дню бокса сейчас ведет телеканал РЕН ТВ в прямом эфире.

Ранее сообщалось, что соперник Гассиева в четверг, 22 июля, прибыл на волейбольную арену «Динамо» в Москве в хорошем настроении. На кадрах прибытия видно. что он уверен в своих силах.

21 июля состоялась процедура взвешивания Гассиева и Валлиша. Российский спортсмен оказался тяжелее своего соперника почти на 4 кг, его вес — 106,5 кг, Валлиш весит 102,6 кг. После процедуры взвешивания спортсмены пожали друг другу руки.

В тот же день трейдеры «Бетсити» назвали фаворита боя. По их прогнозам, у россиянина больше шансов на победу. Его успех оценили коэффициентом 1,02. Если Валлиш одержит победу, то сыграет коэффициент 13,00.

Источник: iz.ru