Гендиректор «Спартака» сообщил, что клуб находится в поисках правого защитника и опорника

32

© официальный твиттер клуба «Спартак»Гендиректор «Спартака» сообщил, что клуб находится в поисках правого защитника и опорника

У «Спартака» есть шорт-лист футболистов на усиление позиции правого защитника, а также две кандидатуры на позицию опорного полузащитника, все они согласованы с главным тренером команды Руем Виторией, заявил генеральный директор московского клуба Евгений Мележиков о возможных трансферах «красно-белых».

Витория был назначен главным тренером «Спартака» в конце мая. В нынешнее летнее трансферное окно «красно-белые» сделали пока только одно приобретение, выкупив у лондонского «Челси» права на арендованного в минувшем сезоне полузащитника Виктора Мозеса.

«У нас есть шорт-лист по правому защитнику, согласованный с тренером. Две кандидатуры в опорную зону с тренером тоже согласовали. В приоритете — правый защитник. Приоритеты тренер выделил, мы приступаем к переговорам. Это иностранцы. Что касается лишнего легионера в заявке, все будет зависеть от предложений. Вы знаете, что мы пытаемся трудоустроить Педро Рошу и Остона Урунова», — сказал Мележиков журналистам.

Источник: rsport.ria.ru