Гороскоп на четверг, 8 июля: пришло время показать свои чувства и проявить страсть

44

Гороскоп на четверг, 8 июля: пришло время показать свои чувства и проявить страсть

Луна продолжает убывать, новолуние нас ждет в субботу. А Марс и Венера тем временем в тесном контакте транслируют любовь и страсть в знаке Льва. Романтическая и любовная повестка сейчас – одна из самых сильных. Если в настоящее время вы влюблены, то это почти наверняка очень яркий жизненный момент. Чувства сейчас расцветают и пылают. Любые.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на среду, 7 июля: хороший день для общения и расширения базы контактов

Если что-то не так в отношениях, негодование тоже выражается пылко и ярко. Венера и Марс во Льве создают нечто похожее на атмосферу итальянского фильма, где любовь страстная, ревность жгучая, а выяснения бурные и театральные. Вот примерно таким для многих из нас будет сегодняшний день, постарайтесь сделать его особенным для тех, кого вы любите. Тем более сегодня у нас праздник – День семьи, любви и верности. Но соединение Венеры и Марса во Льве гораздо более веская причина, чтобы праздновать.

Поговорим о семейном счастье по знакам Зодиака.

Овен – знак очень романтичный. Овен ждет от супруга полной и безоговорочной верности и поддержки во всех начинаниях. Крепче всего складываются семьи у тех Овнов, которым посчастливится создать семью с таким же ярким и активным человеком. Главное, чтобы в семье не было борьбы за лидерство, потому что уступать Овен не склонен.

Телец. Это люди из тех, кто живет по принципу «все в дом, все в семью». Семьи Тельцов, как правило, обладают неплохим достатком. Более всего Телец ценит надежность и здравый смысл. Неверность или склонность транжирить семейный бюджет совершенно неприемлемы для настоящего Тельца. В современном мире, полном непостоянства, Тельцы продолжают демонстрировать образец верности в чувствах.

Близнецы ветреные и непоседливые. Чтобы Близнец оставался в семье, ему там должно быть весело и интересно. Счастлив тот Близнец, которому всегда есть, что обсудить с супружеской половинкой. Но даже в случае развода Близнецы чаще всего остаются с бывшими супругами в прекрасных дружеских отношениях.

Рак. Этот знак наиболее зависим от семьи. Сначала от родительской, а потом и от своей собственной. Семья для Рака – это основа его жизни. Раки более других знаков склонны пожертвовать личными или профессиональными интересами ради семейного счастья.

Лев – это не тот знак, который станет полностью посвящать себя семье. Для Льва главное – творчество, самовыражение. И радость в чистом виде. И в семейной жизни Львы лучше всего себя чувствуют, окруженные такими же творческими и оптимистичными личностями.

Дева – трудолюбивый и заботливый знак. Девы способны приложить максимум усилий для того, чтобы в семье было все, как полагается. Помешать семейному счастью может лишь излишний перфекционизм Дев, высокая требовательность к супругу, детям и к себе самим.

Весы – милые, приятные люди. Внимательные и чуткие. Весы обычно бывают очень понимающими супругами. Они легко настраиваются на одну волну с любимым человеком. Для Весов особенно важно, чтобы супруг разделял их вкусы и пристрастия, а также этические ценности.

Скорпион. Эти непростые люди в семье сложны вдвойне. Скорпион имеет обыкновение доминировать, навязывать свой образ жизни и мыслей и супругу, и детям. Но если изначально у Скорпиона и его половинки много общего, то они будут жить всю жизнь душа в душу в полном симбиозе.

Стрелец хочет видеть в семье не только опору, но и гордиться ею. Стрелец обычно неохотно воспринимает все, что считает обязанностью. Для Стрельца главное – успех в обществе и яркие жизненные впечатления. Жить со Стрельцом непросто, но уж точно совсем не скучно.

Козерог. Этот знак придерживается традиционных взглядов на семью. Иногда семейному счастью мешает амбициозность Козерога, представление о том, что надо сначала добиться чего-то в профессии, и только потом задумываться о любви или уделять время семье. Не задвигайте дорогих вам людей на второй план, дорогие Козероги, всех денег все равно не заработать и директором мира не стать.

Водолей. Для Водолея самое главное, чтобы супруг был еще и самым лучшим другом. Только полное доверие и одинаковые интересы удержат в семье представителей этого непоседливого и независимого зодиакального знака.

Рыбы. Для Рыб семья – это либо место блаженства и отдохновения, либо источник бесконечных страданий. Все зависит от изначального выбора. Считается, что если жених или невеста Рыб любит ту же музыку, что и сами Рыбы, то такой брак будет счастливым.

Гороскоп на четверг, 8 июля: пришло время показать свои чувства и проявить страсть

Источник: mir24.tv