Хинкель: Тедеско не гей, он точно ушел из «Спартака» из-за семьи

13

© официальный твиттер ФК «Спартак»

Михаил Гончаров. Бывший главный тренер футбольного клуба «Спартак» Доменико Тедеско и его партнеры по штабу в период работы в России долгое время не видели свои семьи, уход из команды нужно связывать только с этим, заявил экс-тренер «красно-белых» Андреас Хинкель.

Тедеско руководил «Спартаком» с осени 2019 года до завершения прошлого сезона, в котором он завоевал с «красно-белыми» серебряные медали Российской премьер-лиги (РПЛ) и добыл путевку в квалификацию Лиги чемпионов. О том, что он не будет продлевать контракт со «Спартаком» и покинет команду по окончании сезона, Тедеско объявил в декабре 2020 года. В летнее межсезонье команду возглавил португалец Руй Виктория.

«Не смотрел последние игры «Спартака», поэтому прокомментировать не могу. Знаю лишь, что результаты не очень хорошие. Тедеско точно ушел из-за семьи. У него будет второй ребенок. Из-за этой пандемии мы не виделись с семьями. Он не гей, это не так. В моём случае причиной покинуть клуб тоже стала семья: из-за пандемии моей жене было очень тяжело, у меня пятеро детей», — сказал Хинкель журналистам.

Источник: rsport.ria.ru