Из-под завалов в Ногинске извлекли тело третьего погибшего

15

Из-под завалов в Ногинске извлекли тело третьего погибшего

Трагедия в подмосковном Ногинске. Как сообщает ТАСС, на месте взрыва газа в многоэтажке спасатели извлекли из-под завалов тело третьего погибшего, передает «МИР 24».

Рано утром момент трагедии зафиксировала уличная камера видеонаблюдения. Взрыв был настолько мощным, что в девятиэтажном жилом доме обвалились перекрытия, 17 квартир разрушены полностью. Выбило стекла даже в соседних домах. Некоторым пострадавшим помогли выбраться спасатели. Людей с травмами госпитализировали.

«Меня подкинуло волной, я подпрыгнула, упала на попу. Она в комнате была. Маленькая дочка спала под одеялом на кровати. Я встала, отряхнулась, давай кричать. Начала бежать из кухни в комнату, упала, на третий этаж провалилась», – рассказала жительница пострадавшего дома.

Всех жильцов пострадавшего дома – это более 170 человек – разместили в пунктах временного пребывания неподалеку. Региональные власти пообещали пострадавшим финансовую помощь. Предварительная причина взрыва – утечка газа. Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Проверку начала и прокуратура.

Из-под завалов в Ногинске извлекли тело третьего погибшего

Источник: mir24.tv