Избиение сына Пьехи объяснили ревностью к его бывшей жене

6

Конфликт в коттеджном поселке Рощино под Петербургом, где был избит семилетний сын певца Стаса Пьехи Петр, прогремел на всю страну. В поддержку артиста и его семьи высказались его коллеги, а самим делом уже занимается Следственный комитет. В свою очередь блогер Лена Миро назвала причину, по которой, по ее мнению, жена арбитра Владислава Безбородова напала на соседского ребенка.

В своем блоге Миро задалась вопросом, как получилось так, что Ирина Безбородова, которая сама является матерью троих детей (младшему из которых всего год), швырнула чужого ребенка? А затем сама ответила на свой вопрос.

Она сравнила фото матери пострадавшего мальчика, Наталии Горчаковой, Владислава Безбородова и его жены. Причиной агрессии последней, по мнению блогера, стала банальная ревность к молодой и красивой соседке.

«В центре — судья Безбородов. Мужчина красивый, холёный, спортивный, прилично моложе своей морщинистой, краснолицей и агрессивной жены: ему— 48, ей — 53. Мне кажется, мадам Безбородовой, которая только недавно въехала в коттеджный посёлок, где живёт маленький Петя, не понравилось соседство с такой красивой женщиной, как бывшая жена Стаса», — написала Лена Миро.

По словам блогера, привлекательная бывшая жена Пьехи стала «воплощением самых темных страхов» Безбородовой. И именно по этой причине, считает Миро, она запретила своим детям общаться с Петей.

Отметим, что сама Горчакова в своем Instagram оставила ссылку на пост Миро, отметив с иронией, что блогер «раскрыла преступление».

Инцидент с участием сына артиста произошел в поселке Рощино под Петербургом. Как рассказала мать мальчика, соседка не разрешила Петру играть со своими детьми, в отместку мальчик проткнул им карандашом надувной бассейн.

После этого Ирина схватила ребенка за руку и ударила головой об землю. Также пострадала бабушка мальчика, которая вступилась за внука. Мать Петра опубликовала в соцсетях видео, на котором оппонентка фактически признается в насилии по отношению к ребенку и заявляет, что бабушку и вовсе следовало бы «грохнуть».

После разразившегося скандала сам Безбородов заявил, что выгнал Ирину из дома. Также стало известно, что против жены арбитра возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»).

Если Безбородову признают виновной, ей будет грозить штраф до 40 тысяч рублей, либо исправительные работы до года, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо арест до четырех месяцев.

Источник: www.mk.ru