Избранные по федеральному списку от ЕР депутаты, включая Кузнецову, получили удостоверения

21

© РИА Новости / Рамиль СитдиковПерейти в фотобанк

Удостоверения об избрании в Госдуму получили 60 избранных по федеральному списку депутатов от ЕР, включая детского омбудсмена Анну Кузнецову, которая входила в «федеральную пятерку» списка партии, заявили в пресс-службе партии.

«Удостоверения об избрании получили 60 избранных по федеральному списку депутатов от «Единой России». В их числе представитель «пятерки» лидеров списка партии детский омбудсмен Анна Кузнецова, заместители секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко и Дмитрий Кобылкин, руководитель Центрального штаба «Российских студенческих отрядов» Михаил Киселев, председатель Совета Ассоциации волонтерских центров, член Общественной палаты РФ Артем Метелев и другие», — говорится в сообщении

По словам Ревенко, главная задача партии сегодня — выполнить народную программу «Единой России».

«На днях на встрече с президентом было объявлено о создании пяти партийных комиссий. Каждый лидер нашей пятерки возглавит отдельное направление, будет работать над реализацией народной программы. И уверен, что новые депутаты – а наша фракция обновилась почти на половину — принесут свои идеи», — сказал Ревенко на заседании Центризбиркома в среду.

Источник: ria.ru