«Коммунисты России» исправили недочеты и довнесли в ЦИК необходимые для выборов документы

42

© РИА Новости / Алексей МайшевПерейти в фотобанк»Коммунисты России» исправили недочеты и довнесли в ЦИК необходимые для выборов документы

«Коммунисты России» внесли все необходимые исправления и доставили в ЦИК нужные документы для регистрации федерального списка кандидатов на выборы в Госдуму, сообщили РИА Новости в пресс-службе партии.

Ранее ЦИК обнаружила в документах, которые представила партия для заверения федерального списка кандидатов в депутаты Госдумы, ряд недостатков.

«Сыграл человеческий фактор. Мы полностью разделяем позицию ЦИК по этому вопросу. Некоторые несоответствия действительно были, поэтому мы в сжатые сроки смогли их исправить», – сообщил РИА Новости зампред ЦК партии Сергей Малинкович.

В пресс-службе партии подтвердили, что документы приняли, но окончательное решение по списку будет оглашено через семь дней.

«Заверение списка продлится семь дней. Со своей стороны, мы предоставили все необходимые документы и внесли все правки, которые были озвучены в ЦИК», — сообщили в пресс-службе.

В списке кандидатов «Коммунистов России» — 400 человек во главе с председателем ЦК партии Максимом Сурайкиным, его заместителями Русланом Хугаевым, Ильей Ульяновым, Малинковичем и Ярославом Сидоровым.

Источник: ria.ru