Квадроцикл пропавшего в лесу охотника нашли под Первоуральском

11

Квадроцикл охотника, пропавшего в лесу под Первоуральском в Свердловской области, обнаружили недалеко от дома пропавшего. Об этом сообщает E1.RU в субботу, 11 сентября.

Уточняется, что пропавший Евгений Старцев собирался уехать всего на пару часов. В итоге он один раз позвонил жене, сообщив, что у него всё в порядке, а потом перестал выходить на связь.

«Он охотник, проехал по лесу на квадроцикле, чтобы посмотреть, можно ли на кого-то пойти или нет. Квадроцикл нашли в лесу, в 1,5–2 км от его дома. А мужчину до сих пор ищем», — сообщил один из волонтеров.

На квадроцикле нет видимых повреждений, он заправлен.

Ранее, 9 мая, министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский перестал выходить на связь, после того как уехал в лес на квадроцикле с охотничьей базы в деревне Поспелово в пятницу, 7 мая.

Поиски главы регионального ведомства вели около 100 сотрудников полиции, Росгвардии и МЧС, охотинспекторы и волонтеры. Отмечалось, что в лесу, где пропал министр, местные жители видели медведей.

10 мая Мураховского нашли живым, он сам вышел к людям в районе села Баслы. Министра доставили в центральную районную больницу Большеуковского района.

Как рассказали в региональном Минздраве, министр чувствует себя удовлетворительно.

Источник: iz.ru