Макгрегор и Порье показали одинаковый вес перед боем

95

Ирландец Конор Макгрегор и американец Дастин Порье показали одинаковый результат во время взвешивания перед турниром UFC 264, который пройдет в Лас-Вегасе в ночь на 11 июля. Об этом сообщается в пятницу, 9 июля, на сайте организации.

Спортсмены весят по 70,76 кг.

Ранее в пятницу Макгрегор попытался ударить Порье ногой на дуэли взглядов перед турниром UFC 264. Соперники обменялись колкостями перед тысячами фанатов в Лас-Вегасе, прежде чем встретиться лицом к лицу на сцене. Макгрегор продолжал разговор с Порье, после чего попытался ударить его ногой, прежде чем уйти.

11 июля в 5:00 мск телеканал РЕН ТВ начнет прямую трансляцию боев основного кадра турнира UFC 264, который возглавит поединок между Конором Макгрегором и Дастином Порье.

Это будет третий бой между спортсменами, пишет «Спорт-Экспресс». В сентябре 2014 года Макгрегор, стремительно двигавшийся к статусу самого популярного бойца ММА на планете, победил Порье техническим нокаутом в первом раунде. Их второй поединок состоялся в январе 2021-го, и американцу удалось взять реванш: он проиграл первый раунд, зато во втором благодаря правильной тактике отправил ирландца в нокаут.

На счету 32-летнего Макгрегора 22 победы и пять поражений в ММА. У 32-летнего Порье 27 побед и шесть поражений. Макгрегор был чемпионом UFC в полулегком (2015–2016) и легком (2016–2017) весах. Порье с апреля по сентябрь 2019-го владел титулом временного чемпиона UFC в легком весе, который утратил, проиграв россиянину Хабибу Нурмагомедову.

Помимо боя Макгрегора и Порье зрители РЕН ТВ абсолютно бесплатно увидят еще два поединка:

Гилберт Бернс (Бразилия) — Стивен Томпсон (США),

Тай Туйваса (Австралия) — Грег Харди (США).

Источник: iz.ru