Макгрегор прокомментировал поражение от Порье

25

Бывший чемпион UFC в двух весах ирландец Конор Макгрегор пообещал реванш после поражения на турнире UFC 264 от американца Дастина Порье, пишет 11 июля Sports.ru.

«Это еще не конец. Если мне придется подраться с ним на улице, значит будет так. Мне плевать», — сказал спортсмен в октагоне.

В начале поединка Макгрегор активно атаковал, однако когда бойцы оказались в партере, не смог провести удушающий прием и пропустил серию сокрушительных ударов. В конце первого раунда Макгрегор оступился и сломал ногу. Он не смог продолжить поединок, поэтому победа была присуждена Порье.

С триумфом американца поздравил российский боец, экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов. Он пожелал Порье получить чемпионский пояс в конце года.

Этот бой стал третьим между спортсменами. В сентябре 2014 года Макгрегор, двигавшийся к статусу самого популярного бойца ММА на планете, победил Порье техническим нокаутом в первом раунде. Их второй поединок состоялся в январе 2021-го, и американцу удалось взять реванш: он проиграл первый раунд, зато во втором благодаря правильной тактике отправил ирландца в нокаут.

Макгрегору 32 года, до нынешнего поединка он одержал 22 победы и потерпел шесть поражений в ММА. Первый титул UFC он завоевал в 2015 году, позднее став первым в истории бойцом организации, который одновременно владел двумя титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой).

Порье 32 года, до нынешнего боя на его счету было 28 побед, шесть поражений, и еще один поединок не состоялся.

Источник: iz.ru