Маньяк изрезал мирного рыбака в Покровском-Стрешнево

71

33-летний рыбак получил удар ножом в живот, когда вместе с приятелем выбирал место для рыбалки на прудах в парке «Покровское-Стрешнево». Мужчину срочно госпитализировали, преступника ищут.

Беспрецедентный случай произошел в лесопарковой зоне «Покровское-Стрешнево» на севере столицы. 22 июля около 21 часа компания молодых людей пришли в парк, чтобы посидеть возле пруда. Через некоторое время они увидели, как к ним бегут двое мужчин с криками о помощи и просьбой вызвать «скорую». Один из них говорил, что его ударили ножом. Ребята, естественно, выполнили просьбу.

Пока медики ехали, мужчины рассказали, что пришли на пруды порыбачить и стали подыскивать себе место. Когда они проходили мимо незнакомого мужчины, который сидел на корточках и ковырялся в какой-то сумке, он неожиданно вскочил и, не сказав ни слова, ударил одного из них ножом в живот, после чего схватил сумку и скрылся в лесу. Кто это был и из-за чего так поступил, приятели объяснить не смогли, пояснив, что не знают его и никогда не видели.

Очень быстро подъехали сотрудники полиции, которые сразу начали поиски подозреваемого по описанным им приметам. Врачи, осмотрев пострадавшего, сразу же повезли его в больницу. По факту ножевого ранения полицейские начали проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: www.mk.ru