Менеджер певицы МакSим рассказала о состоянии артистки

49

Представитель певицы Марины Абросимовой, известной как МакSим, Яна Богушевская 5 июля рассказала о состоянии здоровья артистки.

«Как только будет положительная динамика в течение нескольких дней и Марине будет становиться лучше — я, конечно же, всех обрадую приятными новостями. Но пока об этом говорить рано», — заявила она Федеральному агентству новостей.

Ранее, 4 июля, Богушевская рассказала, что певица не приходила в сознание, ее состояние по-прежнему стабильно тяжелое. Вместе с тем она подчеркнула, что слухи о том, что лечение артистки обходится в миллионы, являются ложью. Богушевская также призвала общественность не спекулировать на госпитализации МакSим.

О госпитализации МакSим стало известно 15 июня. Как рассказала сама певица в соцсетях, несколько дней она чувствовала недомогание, кроме того, температура поднималась до 39. Артистка сдала несколько ПЦР-тестов на коронавирус, но все они были отрицательными.

На момент обращения к врачам и последующей госпитализации поражение легких артистки составляло 40%, однако позднее оно выросло до 75%. 19 июня певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и ввели в состояние искусственной комы.

25 июня представитель Абросимовой заявила, что подтвержденного тестами коронавируса у МакSим нет. При этом ее состояние спустя неделю медикаментозного сна не изменилось.

28 июня директор певицы Маргарита Соколова обратилась к фанатам артистки с просьбой перестать ее беспокоить. Она уточнила, что общалась с Абросимовой в последний раз 18 июня до того момента, когда певицу «погрузили в сон». По словам Соколовой, артистка «была на позитиве». Она также отметила, что МакSим наблюдают лучшие врачи.

Источник: iz.ru