Молдавский «Шериф» пошутил над мадридским «Реалом»

22

Молдавский футбольный клуб «Шериф» опубликовал в среду, 29 сентября, в Instagram эмблему команды с добавленной короной, позаимствованной с логотипа мадридского «Реала».

«Без комментариев», — говорится в подписи к снимку, который в настоящий момент не доступен.

В Испании, в свою очередь, назвали подобную фотографию издевательской. Так, испанское издание sport.es привело подборку лучших шуток относительно победы молдавской команды в матче с мадридским «Реалом».

Встреча «Шерифа» и «Реала» в рамках второго тура группового турнира Лиги чемпионов УЕФА накануне завершилась со счетом 2:1 в пользу «Шерифа». Этой победой «Шериф» продлил серию без поражений в еврокубках до 11 матчей, добавляет «Спорт-Экспресс».

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти спустя день отметил, что футболисты клуба в ходе встречи много били по воротам, однако иногда в футболе просто не везет. При этом он посчитал, что в игровой группе пока еще ничего не решено.

16 сентября гол форварда «Шерифа» Адама Траоре в ворота донецкого «Шахтера» был номинирован на звание лучшего в первом туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. «Шериф» в своем дебютном матче в основном раунде ЛЧ одержал победу над украинской командой со счетом 2:0. После этого футбольные фанаты тираспольчан во время матча запели песню «Катюша».

Источник: iz.ru