Москвичу воткнули шприц в спину из-за отказа дать мелочь

29

© РИА Новости / Наталья СеливерстоваПерейти в фотобанкМосквичу воткнули шприц в спину из-за отказа дать мелочь

Москвич заявил в полицию о том, что прохожий воткнул ему в спину шприц из-за отказа дать мелочь, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Официально в пресс-службе службе столичного ГУМВД агентству подтвердили факт проведения проверки по этому поводу, но не уточнили детали.

Согласно данным полиции, еще 28 июня (ранее об этом не сообщалось) 35-летний москвич заявил в ОВД о том, что у дома 2 на Производственной улице в районе Солнцево «неизвестный ударил его в спину острым предметом и скрылся».

Подробности истории рассказал источник РИА Новости: «Конфликт между произошел после того, как потерпевший отказался дать этому человеку мелочь. Острый предмет, о котором идет речь, это шприц».

По его словам, содержимое шприца неизвестно, но пострадавший обратился в полицию самостоятельно, по-видимому, серьезно не пострадав.

В ряде СМИ сообщалось, что в этой истории шприц в спину мужчине воткнул бездомный, причем якобы с криком «Держи прививку!». В пресс-службе столичной полиции данные публикации не комментируют, источник РИА Новости крик про прививку подтвердить также не смог.

Источник: ria.ru