На сайте вакансий появилось объявление о поиске главного тренера сборной России по футболу

27

© Фото : РФС / Константин РыбинНа сайте вакансий появилось объявление о поиске главного тренера сборной России по футболу

На рекрутинговом сервисе SuperJob появилась вакансия главного тренера сборной России по футболу, успешному кандидату обещают работу в дружном коллективе профессионалов, частые командировки и высококонкурентную заработную плату.

В четверг Российский футбольный союз совместно с Черчесовым принял решение о расторжении контракта со специалистом и его тренерским штабом. Сборная России под руководством Черчесова не смогла выйти в плей-офф на чемпионате Европы, заняв последнее место в группе B. Тренер по физической подготовке национальной команды Владимир Паников сообщил РИА Новости, что контракт с тренерским штабом Черчесова был расторгнут по обоюдному согласию сторон в пятницу.

Как сообщает пресс-служба SuperJob, основная обязанность сотрудника на должности главного тренера сборной России – «организовать поездку команды в Катар в ноябре-декабре 2022 года сроком на три, а в идеале – на 4 недели». Сотруднику обещают «работу в дружном коллективе амбициозных профессионалов».

В описании вакансии указано, что от кандидата требуется «опыт управления коллективом от 25 человек, умение работать с «золотым активом», разбираться в метриках продвинутой статистики». Также будущий сотрудник должен уметь мотивировать команду и работать в кризисных ситуациях. От кандидата нужен опыт работы на аналогичной должности от трех лет, на работе предполагается полная занятость.

Работодатель обещает высококонкурентную заработную плату и оформление по ТК РФ с первого рабочего дня. График работы – гибкий. В вакансии указан трехмесячный испытательный срок с сентября по ноябрь 2021 года. Кроме того, среди условий работы указаны «регулярные командировки, офис в центре Москвы и современный коворкинг в Новогорске». Для подходящего кандидата с иностранным гражданством работодатель предоставит помощь в оформлении разрешения на работу в России.

Источник: rsport.ria.ru