«Не все монстры носят костюмы»: полиция Красноярского края сняла хоррор

22

«Не все монстры носят костюмы»: полиция Красноярского края сняла хоррор

Красноярские полицейские решили попробовать себя в новом амплуа и выпустили видео социальной направленности в жанре хоррор. Ролик появился на сайте ГУ МВД по Красноярскому краю.

Минутное видео получило название «Не все монстры носят костюмы». Цель проекта –повысить бдительность несовершеннолетних при общении с незнакомыми людьми.

Зрителей приглашают в «кинозал ужасов», где компанию классическим персонажам ужастиков – лесной ведьме, вампиру и сумасшедшему клоуну – составил современный антигерой.

В концовке видео на экране появляется обычный мужчина, который не вызывает страха. Он протягивает конфету и исчезает, а на экране остаются пустые детские качели.

«Напугают ли вас эти создания тьмы? И именно их ли вам стоит бояться? Может быть, до дрожи и холодной испарины вас напугает наш последний гость – настоящий гвоздь программы? НАСТОЯЩИЙ в самом прямом смысле. Потому что не все монстры носят костюмы», – сказано в аннотации к записи.

В пресс-службе краевого главка МВД указали, что через этот клип правоохранители призывают детей к бдительности при общении с незнакомцами. Ребята должны понять, что монстры порой скрываются под видом обычного человека.

Ранее сообщалось, что в МВД Красноярского края сняли новаторское видео о грустном участковом. Ролик призван уберечь граждан от мошенников.

«Не все монстры носят костюмы»: полиция Красноярского края сняла хоррор

Источник: mir24.tv