Опознан один из погибших при крушении самолета Ан-26 на Камчатке

37

Местные жители опознали одного из погибших при крушении воздушного судна Ан-26 на Камчатке. Об этом стало известно «Известиям» в среду, 7 июля.

Около 2:00 мск спасатели МЧС прибыли к месту трагедии со стороны скалы. Позже они подтвердили информацию о том, что к настоящему моменту из воды извлечено шесть тел погибших. Одним из них, по словам местных жителей, оказался Артем Т., 2004 года рождения.

Уточняется, что фрагментов тел мало.

Связь с места крушения неустойчивая ввиду скалистой местности в труднодоступном районе на побережье Охотского моря.

Ранее 7 июля корреспондент «Известий» снял видео на месте крушения самолета Ан-26 на Камчатке. В ролике видны последствия авиакатастрофы: обломки, а также следы от удара при падении Ан-26. Кроме того, на видео попала поисково-спасательная операция на месте трагедии.

Утром 6 июля появилась информация о том, что связь с самолетом Ан-26, который направлялся по рейсу Петропавловск-Камчатский–Палана, прервалась в 10 км от места назначения. На борту потерпевшего крушение воздушного судна, по данным прокуратуры, находились 28 человек. Среди них, согласно списку пассажиров, были четверо сотрудников администрации Паланы, а также двое детей. Никто из них не выжил.

7 июля на Камчатке в память по погибшим в авиакатастрофе объявлен трехдневный траур.

Источник: iz.ru