Основатель партии «Яблоко» Явлинский перенес операцию на сердце

20

Основатель партии «Яблоко» Явлинский перенес операцию на сердце

Основатель российской партии «Яблоко» Григорий Явлинский накануне перенес операцию на сердце, сейчас политик чувствует себя нормально, сообщает Nation News.

Отмечается, что руководителю «Яблока» провели небольшую пластику стенок сосудов (абляцию сердца). Перед процедурой Явлинский подписал соглашение об оперативном вмешательстве с учетом риска возникновения осложнений.

Пресс-секретарь политика Игорь Яковлев подтвердил информацию о госпитализации политика. По его словам, некоторое время Явлинский будет оставаться под наблюдением врачей.

Добавим, что основатель «Яблока» давно жаловался на учащенное сердцебиение и тяжесть в груди. После обследования врачи оценивали состояние политика как средней тяжести.

Тем временем сам Явлинский в своем Telegram-канале сообщил, что операция прошла успешно и чувствует он себя нормально. Он поблагодарил всех «за поддержку, добрые слова и пожелания выздоровления».

Напомним, на прошедших недавно выборах в Госдуму партия «Яблоко» не смогла преодолеть пятипроцентный барьер, набрав только 1,34 % голосов. Политсила заняла седьмое место из 14.

Основатель партии «Яблоко» Явлинский перенес операцию на сердце

Источник: mir24.tv