Появились подозреваемые в краже олимпийских медалей у теннисистки Весниной

20

Знакомые теннисистки Елены Весниной считают, что благодаря освещению кражи медали в СМИ, похитителей быстро задержат. Первым о неприятном событии Веснина сообщила отцу, который живет в Сочи.

Как стало известно «МК», частный дом Весниной находится в коттеджном поселке Истринского района. Там Елена с супругом живут около 2 лет. Трехлетняя дочь чемпионки с няней сейчас гостит в Сочи у бабушки с девушкой.

Коттеджный поселок охраняется и дополнительно спортсменка поставила дом на сигнализацию. На беду, отправляясь с супругом на званый ужин, она забыла включить сигнализацию, чем  воспользовались воры. Они проникли в жилище и вскрыли сейф, где лежали две медали — серебряная и золотая, а также часы, браслеты и тд.  Все это было похищено. Бытовая техника осталась на месте.

Кроме медалей, все остальное наживное. Главное, что никого не было в доме, — говорят знакомые.

К краже могут быть причастны рабочие, которые строят дома в этом коттеджном поселке. Многие дома еще не возведены. Гастарбайтеры спокойно слоняются  по поселку.

Когда все произошло, Елена первому позвонила отцу, а маме сказала о неприятности в обед. Теннисистка была расстроенной, ведь кража олимпийских медалей для спортсмена расценивается как отсечение руки.

Елена Веснина — российская теннисистка, заслуженный мастер спорта. Олимпийская чемпионка 2016 года в паре с Екатериной Макаровой, серебряный призер Олимпийских игр 2020 года в миксте с Асланом Карацевым.

Источник: www.mk.ru