Россияне оценили бюджет хорошего недельного отпуска

33

Россияне оценили бюджет хорошего недельного отпуска

Половина россиян оценила бюджет хорошего недельного отпуска более чем в 100 тысяч рублей. При этом более половины опрошенных готовы для оплаты отдыха взять кредит. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на исследования финансовой онлайн-платформы Webbankir.

Так, 47,1% россиян считают, что для хорошего недельного отдыха всей семьей нужно иметь свыше 100 тысяч рублей. При этом 30,4% отмечают, что для полноценного отпуска им бы хотелось иметь более 150 тысяч рублей. 28,9% респондентов качественный отдых оценивают в сумму до 100 тысяч рублей. Однако 12,6% опрошенных отмечают, что отдохнуть неделю можно и за 50 тысяч рублей.

Тем временем более половины россиян готовы взять кредит для того, чтобы обеспечить себе идеальный отпуск. Из них 17% однозначно на отдых возьмут в долг у банка. А еще 40,3% предпочтут ссуду на отдых. При этом 15,7% россиян однозначно не будут отдыхать в долг, а еще 26,9% выбрали вариант «скорее нет».

Ранее выяснилось, что квартиры более 20% отпускников в России были ограблены, пока они отдыхали. При этом 61% россиян просят родственников или близких проверять квартиру.

Россияне оценили бюджет хорошего недельного отпуска

Источник: mir24.tv