Селихов поделился эмоциями от возвращения в состав «Спартака»

3

© РИА Новости / Алексей ФилипповПерейти в фотобанк

Вратарь «Спартака» Александр Селихов, который в понедельник провел свой первый матч в РПЛ после перерыва в два с лишним года, отметил, что футбол очень сильно помог ему в жизни, а также призвал болельщиков «красно-белых» никогда не сдаваться и не опускать руки.

«Спартак» в понедельник обыграл на выезде тульский «Арсенал» в матче 28-го тура РПЛ, а ворота команды в отсутствие дисквалифицированного Александра Максименко защищал Селихов. 27-летний голкипер провел свой первый матч за основную команду «Спартака» впервые с 6 апреля 2019 года.

«Футбол – это тот спорт, который сильно помог мне. Помог понять, что добиться результата можно только через тяжёлый труд. Друзья, никогда не сдавайтесь и не опускайте руки! Спасибо всем за слова поддержки! Особенно команде. Всех с победой», — приводит слова Селихова официальный Twitter «красно-белых».

Селихов перешел в «Спартак» из пермского «Амкара» по ходу сезона-2016/17 и стал чемпионом России в составе «красно-белых» по итогам сезона, а также завоевал летом 2017 года Суперкубок страны. В сезоне-2017/18 Селихов был основным голкипером «Спартака» и претендовал на место в сборной России, но в мае 2018 года получил тяжелую травму ахиллова сухожилия на тренировке, из-за чего выбыл на длительный срок. После игрок перенес череду травм и заболеваний.

Источник: rsport.ria.ru