Спортдайджест: звездный час Павлюченковой, Мбаппе обиделся на Жиру, «Психическая колбаса» станет оракулом Евро

2

Спортдайджест: звездный час Павлюченковой, Мбаппе обиделся на Жиру, «Психическая колбаса» станет оракулом Евро

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Анастасия Павлюченкова впервые сыграет в финале «Ролан Гаррос»

Звездный час Анастасии Павлюченковой! Кажется, что столь блестящую возможность выиграть турнир Большого шлема не смогли бы выдумать даже лучшие умы научной фантастики. Где это видано, чтобы в полуфинале соревнований такого ранга соперницей оказалась 85-я ракетка мира, а в финале 33-я. С первой частью этого теста россиянка справилась. Впереди Барбора Крейчикова. С ней Анастасия прежде еще никогда не встречалась. В случае победы Павлюченкова станет 14-й ракеткой мира. За всю историю только три теннисистки из России выигрывали турниры Большого шлема в одиночном разряде – это Анастасия Мыскина, Мария Шарапова и Светлана Кузнецова.

В сборной Франции по футболу конфликт внутри команды

В предвкушении старта на футбольном чемпионате Европы находится и сборная Франции. Правда, в стане этого коллектива настроение далеко не самое лучшее. Внутри команды конфликт между двумя нападающими Оливье Жиру и Киллианом Мбаппе. Первый косвенно обвинил второго в том, что тот мог бы побольше играть на партнеров, а не на свою личную статистику. Мбаппе обиделся. Помирить их пытался даже главный тренер сборной Дидье Дешам. После беседы по душам Киллиан все равно не смог полностью подавить в себе обиду.

Такса станет еще одним оракулом чемпионата Европы по футболу

Французы стартуют на Евро выездным матчем против немцев 15 июня. Интересно будет узнать мнение по поводу этой встречи известного предсказателя по кличке «Психическая колбаса». Это собака, которая давала прогнозы еще на чемпионате мира 2018 года. И вот пес вернулся в дело. Перед ним устанавливаются две миски с национальными блюдами тех стран, команды которых выйдут на поле. Собаке дается два подхода. Если оба будут к одному и тому же лакомству, эта сборная и победит, а если экстрасенс с хвостом решит попробовать оба блюда, нас ожидает ничья.

Спортдайджест: звездный час Павлюченковой, Мбаппе обиделся на Жиру, «Психическая колбаса» станет оракулом Евро

Источник: mir24.tv