Сумка с расчлененной россиянкой обнаружена в Ленобласти

5

В Ленинградской области найдено расчлененное тело женщины в дорожной сумке. Об этом сообщает РЕН ТВ.

В 2017 году 55-летняя погибшая пропала без вести. В феврале 2021-го следователи допросили помощницу лесничего в Кировском районе. Она рассказала, что ее муж был близко знаком с исчезнувшей, а примерно в момент ее пропажи она видела, как тот вынес из дома подруги дорожную сумку. Правоохранители исследовали расположенный неподалеку водоем и нашли там сумку, а в ней — останки погибшей, нож и пилу.

В настоящее время ранее неоднократно судимый подозреваемый находится в следственном изоляторе в Ростовской области в связи с обвинением в другом убийстве.

В марте, как сообщал «Рамблер», в Санкт-Петербурге был задержан бывший главный нефролог города Александр Земченков по обвинению в убийстве своей жены Ирины, пропавшей без вести в 2010 году. По версии следствия, Земченков убил ее, расчленил тело, сложил в мусорные контейнеры и выбросил.

В июле жена рэпера Александра «Энди Картрайта» Юшко Марина Кохал заявила сотрудникам правоохранительных органов, что нашла того мертвым в их квартире в Петербурге, сочла, что он скончался в результате передозировки запрещенных веществ, и расчленила труп, чтобы не омрачать его память. Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело по статье «Убийство». Суд заключил Кохал под стражу.

Источник: news.rambler.ru