Тигр откусил ребенку палец в крымском зоопарке «Тайган»

20

Тигр откусил ребенку палец в крымском зоопарке «Тайган»

Тигр откусил годовалому ребенку палец на руке в зоопарке «Тайган» в Крыму, прокуратура начала проверку инцидента, сообщили РИА «Новости» в прокуратуре Крыма и управлении СК по Республике Крым и Севастополю.

Малолетний ребенок получил травму руки во время посещения зоосада. По предварительным данным, 22-летняя жительница Краснодара поднесла младенца слишком близко к сетке, перенеся его через защитное ограждение, чем и воспользовался хищник.

В прокуратуре намерены установить все обстоятельства случившегося, также там оценят соблюдение требований безопасности администрацией зоопарка. В то же время будет дана оценка и действиям родителей ребенка «при исполнении ими обязанностей по воспитанию малолетнего», уточнили в ведомстве.

Малыша госпитализировали в республиканскую детскую клиническую больницу, в настоящее время состояние ребенка не вызывает опасений.

Ранее сообщалось, что 58-летний мужчина потерял руку и был доставлен в больницу города аль-Аламейн из-за нападения акулы. Хищница атаковала отдыхающего в трех километрах от берега в районе туристической деревни Сиди Абдуррахман в Египте.

Тигр откусил ребенку палец в крымском зоопарке «Тайган»

Источник: mir24.tv