Тренер «Реала» назвал причину проигрыша молдавскому «Шерифу»

28

Мадридский футбольный клуб «Реал» много бил по воротам, однако иногда в футболе просто не везет. Об этом сообщил главный тренер клуба Карло Анчелотти.

Таким образом он прокомментировал проигрыш команды в матче с молдавским «Шерифом». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу «Шерифа».

«Я немного расстроен, мы не заслужили проиграть. <…> Мы много били по воротам, но иногда в футболе вам просто не везет. Для них всё шло отлично, для нас — наоборот», — передает слова Анчелотти издание Marca в среду, 29 сентября.

Главный тренер уточнил, что именно футболисты «Мадрида» контролировали игру. Вместе с тем он посчитал, что в игровой группе пока еще ничего не решено.

Этой победой «Шериф» продлил серию без поражений в еврокубках до 11 матчей. Футбольный клуб набрал в общей сложности шесть очков и лидирует в группе D Лиги чемпионов. У «Реала» три очка и вторая строчка.

16 сентября гол форварда «Шерифа» Адама Траоре в ворота донецкого «Шахтера» был номинирован за звание лучшего в первом туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА. «Шериф» в своем дебютном матче в основном раунде ЛЧ одержал победу над украинской командой со счетом 2:0. После этого футбольные фанаты тираспольчан во время матча запели песню «Катюша».

Источник: iz.ru