Тренер «Шерифа»: команда пока не думает о выходе в плей-офф Лиги чемпионов

26

© REUTERS / JUAN MEDINA

«Шериф» после победы над мадридским «Реалом» пока не думает о выходе в плей-офф Лиги чемпионов, команда ничего экстраординарного не сделала, заявил главный тренер молдавского клуба Юрий Вернидуб.

«Шериф» во вторник в Мадриде победил «Реал» во втором туре Лиги чемпионов со счетом 2:1. Молдавский клуб, впервые принимающий участие в групповой стадии турнира, с шестью очками возглавляет группу D.

«Я счастлив возможности проводить такие матчи. Эмоции бьют через край, и я благодарен своим парням за то, что они сделали. Конечно, мы понимали, что нам придется обороняться. Но мы хорошо справились и здорово контратаковали, забили в самой концовке. Я счастлив и горд своей командой, этими парнями. Мы на верном пути и продолжим ему следовать», — цитирует Вернидуба сайт УЕФА.

«Пока мы еще не думаем о выходе в плей-офф, ведь ничего экстраординарного мы пока не сотворили. Мы просто движемся вперед шаг за шагом. Впереди еще четыре важнейших матча. Когда наступит пора заключительной игры, тогда и поговорим о следующей стадии», — добавил тренер.

Источник: rsport.ria.ru