У олимпийской чемпионки Елены Весниной украли медали и драгоценности

17

У олимпийской чемпионки Елены Весниной украли медали и драгоценности

Неизвестные ограбили дом олимпийской чемпионки Рио-де-Жанейро и серебряной призерки Олимпиады в Токио по теннису Елены Весниной в Подмосковье. По словам спортсменки, грабители взломали дверь, чтобы проникнуть в дом, который находится в Подмосковье, передает ТАСС.«Мы были с мужем на ужине и вернулись домой. Украли обе олимпийские медали – золотую и серебряную, драгоценности, взломали сейф», – сказала Веснина.

Она отметила, что они с супругом забыли включить сигнализацию, в момент ограбления она не функционировала. Спортсменка уже обратилась в полицию с заявлением.

Точный ущерб от ограбления пока не подсчитан. Веснина добавила, что стражи порядка уже провели осмотр дома. Идут оперативные мероприятия и следственные действия.

Ранее сообщалось, что актрису и модель Анну Калашникову ограбили на 10 миллионов рублей. Инцидент произошел по дороге на Международный каннский кинофестиваль. Девушка преодолевала путь из Италии во Францию на поезде – именно там грабители и украли ценный чемодан. Калашникова рассказала, что среди украденных ценностей в чемодане были серьги Graff за 50 тысяч евро с бриллиантами и рубинами, бусы и несколько пар серег Chanel. Также актриса лишилась лимитированных брендовых туфель и сумок.

До этого на Каннском кинофестивале ограбили британскую актрису Джоди Тернер-Смит, известную по сериалу «Анна Болейн». Из гостиничного номера неизвестные похитили ювелирные украшения. Предположительно, дверь открыли с помощью магнитного ключа, так как следов взлома не обнаружено. Среди пропавших вещей была семейная реликвия – обручальное кольцо матери Тернер-Смит. Представители актрисы оценивают ущерб в десятки тысяч евро.

У олимпийской чемпионки Елены Весниной украли медали и драгоценности

Источник: mir24.tv