Украина использует НАТО втемную: читатели Рамблера о заявлении болгарского генерала

21

Недавно болгарский бригадный генерал Валентин Цанков сравнил ситуацию в Черном море и предупредил о возможных рисках столкновения России и НАТО. Это заявление вызвало широкий резонанс у интернет-пользователей. Так, читатели «Рамблера» заподозрили, что Украина руками НАТО попытается решить свои проблемы.

«Украинцы..!!!..а как ваш там черноморский флот..?..из шиномонтажа уже выплыл..?..не потонет, заплатки надежные..?», — написал один из пользователей.

«Кто-то верит, что за 8 лет НАТО не замечало, что Крым — Россия, и только вчера узнали?», — отметил пользователь Андрей Гурьев.

Отметим, что Валентин Цанков подчеркнул, что несмотря на то, что Украина считает Крым своей территорией, «де-факто им владеет Россия, а после референдума о присоединении и де-юре — в на основании ее законов».

Болгарский генерал заявил о подготовке НАТО к войне с Россией

Также военный напомнил, что Россия выступает против учений в Черном море, защищая таким образом свои границы, и так поступила бы любая страна, считает он.

Мнение генерала нашло поддержку у многих пользователей портала – они считают, что Россия не желает развязывать военные действия.

«Россия не готова воевать с УКРАИНОЙ.КТО НА РУСЬ С МЕЧОМ ПРИДЕТ ОТ МЕЧА ПОГИБНЕТ», — написал читатель с ником «Князь Владимир».

К тому же, и «НАТО к войне не приспособлено», высказал свою позицию по этой теме один из пользователей.

Напомним, ранее обозреватель Марк Эпископос сообщал, что при возможном конфликте с Россией у НАТО не будет шансов на быструю и убедительную победу, поскольку государство укрепило силы Черноморского флота.

Источник: news.rambler.ru