Украинок задержали в Турции после голой фотосессии

3

В Турции полиция задержала гражданок Украины, которые устроили обнаженную фотосессию на яхте. Инцидент произошел вскоре после недавнего скандала в ОАЭ, где другие украинки устроили массовую фотосессию «в чем мать родила» на балконе небоскреба.

О задержании в Турции рассказала одна из участниц фотосессии. По ее словам, они были задержаны после того, как их засняли с соседней яхты.

«Как вы уже поняли, в мусульманских странах лучше не делать голые фото. Мы уже поняли после этого балкона. Но нужно совершать свои ошибки, чтобы точно понять это», — рассказала девушка.

Также она посоветовала другим девушкам, снимающимся обнаженными в мусульманских странах, делать это максимально скрытно и не отмечать геолокацию в соцсетях.

Девушка добавила, что сейчас они находятся на свободе и с ними все в порядке, однако сам допрос был для них достаточно неприятным.

Месяц назад в интернете появились фотографии, на которых дюжина абсолютно голых девушек выстроились в ряд на балконе небоскреба. Снимки был сделаны в столице ОАЭ.

После этого местная полиция задержала участников съемки: все модели оказались гражданками Украины. Спустя несколько дней они были депортированы на родину.

Источник: www.mk.ru