Умер актер из сериала «Дальнобойщики» Борис Аржанов

25

Умер актер из сериала «Дальнобойщики» Борис Аржанов

Народный артист России, режиссер и актер Рязанского театра драмы Борис Аржанов умер 29 сентября в возрасте 79 лет, сообщается на сайте театра.

«Борис Яковлевич Аржанов был не только талантливым артистом, но и замечательным человеком с умелыми руками художника, его многочисленные поделки из дерева украшают дома друзей, а искусно переплетенные пьесы хранятся в архиве театра», – рассказали о нем коллеги.

Борис Аржанов родился в июне 1942 года в городе Горьком. В Рязани он работал с 1974 года. Актер играл в спектаклях «Свадьба Кречинского», «Характеры», «Царь Федор Иоаннович», «Пелагея и Алька», «Протокол одного заседания», «Проделки Фигаро» и других.

В качестве режиссера он ставил детские спектакли, среди них – «Зайка-зазнайка», «Аленький цветочек», «День рождения кота Леопольда».

В кино Аржанов исполнил две роли, в том числе в сериале «Дальнобойщики».

Ранее сообщалось, что на 54-ом году жизни скончался российский актер театра и кино Александр Дубовицкий. Отмечается, что его тело было найдено и опознано в морге еще в прошлом месяце. Причина смерти звезды сериалов «Глухарь» и «Зверобой» неизвестна.

Умер актер из сериала «Дальнобойщики» Борис Аржанов

Источник: mir24.tv