В «Единой России» назвали причину смерти сестры Сергея Шойгу

3

Причиной смерти депутата Госдумы Ларисы Шойгу стал инсульт, вызванный COVID-19. Об этом в среду, 10 июня, сообщила замглавы фракции «Единая Россия» и член комитета по контролю и регламенту в нижней палате парламента Раиса Кармазина.

«Мне принесли информацию сейчас о том, что причиной смерти был инсульт как осложнение коронавируса. И вот я узнала только что об этом. Больше нет слов… Мы несколько созывов работали вместе», — цитирует ее «РИА Новости».

О смерти Ларисы Шойгу ранее в этот день сообщил глава фракции «Единая Россия» в нижней палате парламента Сергей Неверов. Он выразил соболезнования родным и близким депутата.

Неверов отметил, что Шойгу заслужила любовь и уважение как среди коллег и товарищей, так и в самых широких кругах общественности благодаря своим профессиональным и человеческим качествам, неравнодушию, честности и желанию помочь.

Лариса Шойгу родилась в январе 1953 года в городе Чадан в Тыве. В Госдуме она занимала пост заместителя председателя комитета по контролю и регламенту от ЕР. В нижней палате парламента она работала с пятого созыва.

Источник: iz.ru