В Федерации бокса оценили возможность реванша Гассиева и Усика

31

Бой случится, когда Мурат Гассиев будет на стадии завоевания одного пояса, а Усик будет владеть другим. Такой исход событий предположил генеральный секретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев, в субботу, 10 июля.

«Мы все ждем, когда Мурат вернет себе пояса чемпиона мира. Думаю, что с каждым его боем он все ближе к этому возвращению. Весь мир ждет реванш между Муратом Гассиевым и Александром Усиком в супертяжелом весе. Поэтому, я думаю, что к тому моменту, когда Мурат будет на стадии завоевания одного пояса, а Усик будет владеть другим, бой случится», — рассказал он РЕН ТВ.

Отмечается, что на данный момент Гассиев сосредоточен на предстоящем поединке против Майкла Валлиша.

Генсек Федерации бокса России заявил, что этот бой будет для Гассиева конкурентным и даст ему возможность развиваться дальше.

22 июля боксеру предстоит провести поединок против немецкого боксера Майкла Валлиша за титул чемпиона WBA Asia в тяжелом весе

Комментируя предстоящий бой, российский боксер Артур Бетербиев сообщил, что Гассиев упорно тренируется перед встречей с противником. При этом, по мнению бывшего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Роя Джонса-младшего, российский спортсмен является фаворитом предстоящего боя.

Источник: iz.ru