В центре Москвы избили бывшего волейболиста московского «Динамо» Чанчикова

8

© РИА Новости / Алексей СухоруковПерейти в фотобанкВ центре Москвы избили бывшего волейболиста московского «Динамо» Чанчикова

МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. В центре Москвы избили мужчину, его госпитализировали с тяжелыми травмами. Как сообщил источник РИА Новости, пострадавший — бывший волейболист «Динамо», игравший на позиции либеро, Алексей Чанчиков.

«В отдел полиции по Тверскому району 6 июня поступила информация о нанесении телесных повреждений. Позднее в этот же отдел полиции обратилась девушка, сообщившая, что между ее молодым человеком и неизвестным гражданином на улице Новослободской в 05:20 произошел конфликт, в ходе которого неизвестный нанес телесные повреждения оппоненту и скрылся», — сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), злоумышленника ищут.

По информации источника РИА Новости в правоохранительных органах, пострадавший — 24-летний волейболист Алексей Чанчиков, ранее выступавший за московское «Динамо».

В сезоне-2020/21 игрок выступал за сургутский клуб «Газпром-Югра», после чего заключил контракт с новоуренгойским «Факелом» — обе команды представляют российскую суперлигу.

Источник: rsport.ria.ru