Вильяльба одержал техническую победу над Гукасяном

32

Аргентинец Рикардо Вильяльба одержал техническую победу над российским боксером Эдгаром Гукасяном на волейбольной арене «Динамо» в Москве.

Поединок завершился из-за дисквалификации Гукасяна, причиной которой стал запрещенный удар головой, после которого Вильяльба не смог продолжать бой, сообщает в пятницу, 23 июля, РЕН ТВ.

Гукасян выразил свое несогласие с решением судей, так как полагал, что будет вестись подсчет очков. Он назвал исход боя несправедливым.

«Судьи должны были считать очки, а не дисквалифицировать меня», — считает россиянин.

Между боксерами может состояться реванш, указал промоутер Владимир Хрюнов, поскольку бой получился «недосказанной историей».

По результатам боя Вильяльба стал чемпионом по версии WBA Asia. Это его 20-я победа. При этом Гукасян потерпел третье поражение.

На том же турнире российский боксер Михаил Алоян одержал победу в бою с танзанийцем Йохана Мчанья единогласным решением судей. Его призом стал чемпионский пояс РЕН ТВ. Это его седьмая победа на профессиональном ринге при единственном поражении. Мчанья потерпел уже третье поражение в карьере.

Источник: iz.ru