Второй квиз серии «Кто здесь?» с успехом прошел в московском клубе

4

Второй квиз серии «Кто здесь?» с успехом прошел в московском клубе

Поклонники интеллектуальных викторин наверняка запомнили прошедший в начале марта в одном из московских баров-ресторанов квиз под названием «Кто здесь?», создателем которого является один из самых креативных людей индустрии SlavaKrasnov. И вот, спустя почти два месяца, в минувший вторник они дождались второго мероприятия данной серии, которое прошло в расположенном по адресу Тверская, 18 клубе LookinRoom. Сюда пришли более 100 человек, представляющих главным образом компании фармацевтической отрасли и рекламные агентства (Segmento, Спорт Медиа Альянс, Dr reddy’s, Servier, Grindex, MSD, Pharma&MedicalRecruitment, СТО Конгресс, Infor-Media, CenterPharmи др.).

Организовавшие квиз нового формата платформа эффективной рекламы Gnezdo.online и Slava Krasnov обещали не только увлекательное состязание команд, но и формат свободного общения, а также множество веселых развлечений. И они оказались на высоте – программа вечера превзошла все ожидания участников. Ведь они смогли не только показать свои знания и блеснуть интеллектом, но также пообщаться с коллегами, заведя новые знакомства и контакты, которые наверняка будут полезными в дальнейшей жизни.

Впрочем, и сама викторина оказалась зрелищной, ведь битва за представленные спонсорами призы прошла в режиме предельного напряжения. И в итоге победителями стали сразу две команды – можете себе представить, насколько упорным было их противостояние! Но все участники были достойно вознаграждены за свои усилия, поскольку им досталось много ценного, включая и специальные призы от компании Avicenna. А также ряд особых подарков, таких как мастер-класс визажа, который проводит специалист топовой категории TanyaVladi. Информационным партнером выступил портал «Ваш досуг». На площадке для всех желающих был организован карьерный чекап от Pharma&MedicalRecruitment.

Уже очевидно, что новый формат квиза получил признание и в дальнейшем будет успешно развиваться. И судя по отзывам участников первых двух мероприятий, они только приветствуют это. Круто, грандиозно, свежо – вот их наиболее часто встречающиеся оценки состоявшегося события.

Источник: mir24.tv