Зимняя Олимпиада в Пекине пройдет без иностранных болельщиков

20

Зимняя Олимпиада в Пекине пройдет без иностранных болельщиков

Иностранные болельщики не смогут присутствовать на зимних Олимпийских играх в Пекине. Об этом сообщили в пресс-службе Международного олимпийского комитета (МОК).

Вход на трибуны откроют только для жителей Китая. Но и тот, кто захочет купить билет, должен будет соответствовать требованиям антиковидных протоколов. Документ, где буду прописаны все пункты, пока еще не сформирован. Напомним, билеты только для местных жителей были доступны и на прошедшей этим летом Олимпиаде в Токио.

Есть новости и для атлетов. Известно, что карантин не понадобится спортсменам, у которых есть прививка против коронавируса. Атлетов, не прошедших полную вакцинацию, ждет 21-дневная изоляция. При этом все участники предстоящих зимних Олимпийских игр будут ежедневно проходить тестирование на Covid-19.

Добавим, зимняя Олимпиада в Пекине пройдет с 4 по 20 февраля. Ранее стало известно, что церемония зажжения олимпийского огня для этих игр состоится 18 октября в Древней Олимпии на Пелопоннесе без зрителей в связи с ограничениями из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Зимняя Олимпиада в Пекине пройдет без иностранных болельщиков

Источник: mir24.tv